29.12.2015

Итоги уходящего года

Перед промышленными предприятиями и организациями регулярно возникают все новые задачи, которые может помочь решить химическая промышленность. Рынок диктует нам свои правила, и нам удается им соответствовать.  Для компании Крезол 2015 год принес много положительных перемен.
        Научные достижения:
Собственное производство химических реактивов и реагентов позволяет компании чувствовать себя уверенно на рынке нефтесервисных услуг. Производственная лаборатория оснащенная современным оборудованием и приборами по тестированию совместимости кислотной композиции с пластовым флюидом позволяют решать самые разные химические задачи. Нашими специалистами детально изучена и успешно используется  технология по созданию жидкостей для проведения процедуры гидроразрыва пласта (ГРП). В результате ГРП кратно повышается отдача добывающих или приемистость нагнетательных скважин за счет снижения гидравлических сопротивлений в призабойной зоне и увеличения фильтрационной поверхности скважины. В результате чего увеличивается конечная нефтеотдача за счет присоединения к выработке слабо дренируемых зон и пропластков. Сам метод ГРП имеет множество технологических решений, обусловленных особенностями конкретного объекта обработки и достигаемой целью. Компания Крезол обладает собственной современной лабораторией для подбора оптимально подходящего состава.
Расширяем географию:
     Штат компании существенно вырос, что позволило увеличить скорость и качество нашей работы. Открыты 2 филиала в городах Нефтекамск и Усинск. На сегодняшний в компании Крезол работает более 500 человек. Уфимский филиал компании переехал в более современный и просторный офис.
     Знание особенностей рынка нефтяной и химической промышленности, и многолетний опыт работы позволяют нам постоянно повышать качество предоставляемых услуг. Стабильный рост ресурсов компании, только доказывает правильность выбранной стратегии развития. Мы дорожим репутацией компании, и из года в год делаем все возможное, чтобы не просто соответствовать существующим стандартам, а действуем на опережение требований рынка.

Возврат к списку


Вверх