15.07.2013

Весы Mettler Toledo серии ME NewClassic

   
Весы серии ME NewClassic    


ООО "Крезол" предлагает Вашему вниманию аналитические и прецизионные весы серии ME NewClassic. Высочайшее швейцарское качество по приемлемой цене!


Аналитические весы MЕ NewClassic METTLER TOLEDO

Аналитические весы MЕ – точный и надежный инструмент, который станет незаменимым помощником в любой лаборатории.

Надежная весовая ячейка и малое время стабилизации показаний делают весы МЕ лучшими в своем классе. Работать с весами очень удобно: крупные цифры легко считывать, данные о взвешивании можно передать на компьютер без установки дополнительного ПО.

Металлический корпус и быстрая стабилизация

Аналитические весы МЕ выполнение в металлическом корпусе, что обеспечивает их устойчивость к вибрациям. Благодаря этому время стабилизации аналитических весов составляет 2-2,5 секунды!

Легкая считываемость показаний

Весы МЕ оснащены жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и крупными цифрами высотой 19 мм. Это позволит вам безошибочно считать результаты при любом освещении



Прецизионные весы MЕ NewClassic METTLER TOLEDO

Прецизионные весы MЕ – удобные и надежные весы, которые позволят решить большинство производственных задач.

Надежная весовая ячейка и малое время стабилизации показаний делают весы МЕ лучшими в своем классе. Большая весовая платформа позволит взвесить самые различные образцы. Конструкция весов защищена от пыли и брызг жидкостей, что особенно важно для долгой эксплуатации весов в агрессивных средах.

Металлический корпус и легкость очистки

Прецизионные весы МЕ выполнение в металлическом корпусе, что обеспечивает их устойчивость к вибрациям и малое время стабилизации. Скругленные углы и гладкие поверхности позволяют легко очищать весы.

Большая платформа и легкая считываемость показаний

Благодаря большой весовой платформе вы взвесите даже крупногабаритные образцы. Весы МЕ оснащены жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и крупными цифрами высотой 19 мм. Это позволит вам безошибочно считать результаты при любом освещении.


Скачать каталог продукции


Возврат к списку


Вверх