29.07.2013

Открытие представительства ООО Крезол в г.Усть-Кут

Нефтесервисная компания "Крезол" - поставщик химических реактивов и буровых реагентов постоянно расширяется, охватывая все больше и больше регионов на территории Российской Федерации и за ее пределами. Мы с радостью сообщаем Вам об открытии нового представительства ООО "Крезол" на базе Осетровского речного порта г. Усть-Кут, Иркутской области.

Основное направление деятельности нефтесервисной компании "Крезол" в г. Усть-кут – производство и хранение буровых реагентов, химических реагентов для повышения нефтеотдачи пластов под торговой маркой Крезол KR, оснащение лабораторий всем необходимым оборудованием, в частности химической посудой, лабораторной мебелью. Кроме того, ОП ООО "Крезол" в г. Усть-кут предлагает Вам следующие услуги:

- услуги по приему опасных грузов на собственной железнодорожной ветке (вагоны, ж/д цистерн)

- услуги по хранению и перевалке нефтепродуктов ( емкости 300 м3 - 2 шт, 1000 м3-1 шт,)

- услуги современного складского комплекса площадью 1000 м2

- поставка химических реактивов для глушения скважин

- иную химическую продукцию для различных методов повышения нефтеотдачи пластов

Открытие нового филиала – еще один шаг вперед, очередная ступень развития нефтесервисной компании "Крезол". Мы постоянно стремимся к лучшему, расширяя географию нашей деятельности, создавая сеть филиалов в различных городах России, укрепляя наши долгосрочные взаимоотношения с деловыми партнерами и неизменно расширяя ассортимент нашей продукции, такой как буровые реагенты, лабораторная посуда  и перечень предоставляемых услуг, в области глушения скважин и повышения нефтеотдачи пластов.

Возврат к списку


Вверх